La scorsa settimana ho comprato la rivista Terra nuova e ho trovato una ricetta che appaga il palato di vegani e non!
Finalmente riesco a cucinare a casa in dieci minuti un piatto facile, decisamente gustoso ed etnico,il sapore mi ricorda i piatti che ho assaggiato nei ristoranti indiani vegetariani!
Vi consiglio caldamente di provarla se amate il genere piccante/dolce.
Buona mangiata!!!!!
Ingredienti per 2 persone
mezza cipolla tritata
olio extravergine di oliva
cumino in polvere (un cucchiaino)
coriandolo in polvere (un cucchiaino)
curry in polvere (due cucchiaini)
250 gr di seitan al naturale
200 ml di latte di cocco
mandorle a scaglie per decorare
Preparazione:
Mettere la cipolla ad appassire nell’olio caldo dentro una padella.
Aggiungere le spezie (cumino, coriandolo e curry) e quindi aggiungere il
seitan. Lasciar insaporire per pochi minuti, quindi aggiungere il latte
di cocco, salare e abbassare la fiamma al minimo. Lasciare per 10
minuti a cuocere con un coperchio, quindi toglierlo e lasciare fino a
che il liquido di cottura sia quasi del tutto assorbito. Togliere dal
fuoco e mettere in un piatto cospargendolo con mandorle.
ricetta presa dalla rivista “Terra Nuova” edizione Aam
P.s Il latte di cocco si trova in barattolo nei negozi bio o in quelli di alimentari etnici
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