venerdì 9 settembre 2011

Salsa all'olio, olive e yogurt

Per salutare l'estate una salsa per condire l'insalata, oppure da intingere con del pane azimo,pane pita, o semplice pane toscano o pugliese, magari abrustolito un pochino.

INGREDIENTI PER 4 PERSONE
- ½ cucchiaino di anice
- 50 g di olive nere
- 2 cucchiai di prezzemolo
- 4 cucchiai di olio di oliva extra vergine
- 125 ml di yogurt magro
- 1 pizzico di sale

PREPARAZIONE
1 Pestate 1/2 cucchiaino di semi di anice, tritate 50 g di olive nere kalamata insieme a 2 cucchiai di foglie di prezzemolo. Amalgamate il tutto e aggiungete 3-4 cucchiai di olio extravergine, 125 ml di yogurt magro e un pizzico di sale.
Ricetta di Giuseppe Capano

Portata: salsa
Porzioni4 persone
DifficoltàFacile
Ricetta vegetariana  

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