mercoledì 18 gennaio 2012

Cotoletta di tofu

 Cucina con Ale ww.realtimetv.it

Ingredienti per 4 persone:
600 g di tofu al naturale
200 g di yogurt di soia
10 cucchiai di salsa di soia
Aglio
prezzemolo
Pangrattato
3 cetrioli
2 cucchiai di zucchero
1 cucchiaio di aceto
Menta
Sale

Preparazione
Metto in una ciotola la salsa di soia con uguale quantità di acqua e immergo il tofu, tagliato in quattro porzioni.
Pelo i cetrioli, li grattugio in un recipiente e li condisco con zucchero, aceto, menta e sale.
Preparo un pangrattato aromatico con aglio e prezzemolo tritato.
Scolo il tofu dalla marinata, lo bagno nello yogurt e lo impano con il pangrattato aromatico.
Friggo le cotolette di tofu in una padella con dell’olio, le scolo su carta assorbente e le impiatto con i cetrioli in agrodolce e qualche foglia di prezzemolo.

Nessun commento:

Posta un commento