mercoledì 11 gennaio 2012

I sofficiotti

Ieri alla trasmissione "I menù di Benedetta" ha spiegato una ricetta semplice e sopratutto genuina da proporre in casa: I sofficiotti!
Invece di comprare quelli surgelati dagli ingredienti non certo sani e prodotti da una della più grandi multinazionali (Unilever)!

Oltre a scegliere una farcia classica come mozzarella e pomodoro, si può riempire con formaggi,  pesto al basilico, o mozzarella e pomodoro con riso (tipo arancini), o ppure con ragù di carne o seitan, funghi, formaggi e patate...
Inoltre dopo averli impanati, si possono anche surgelare!

La Parodi li frigge, non li fa al forno perchè ha detto che non ha mai provato, anche perchè (se non sbaglio) i sofficini surgelati sono prefritti, magari cambia la cottura di quello non fritto casalingo in forno; ma si può sperimentare!!!
  
INGREDIENTI PER 'SOFFICIOTTI':
1 tazza di latte 1 noce di burro sale 1 tazza di farina sugo di pomodoro qb mozzarella qb 2 uova pangrattato qb olio di semi

Vi lascio il video con gli ingredienti!

Nessun commento:

Posta un commento