Portata: conserva
4 persone |
10 minuti di preparazione |
Facile |
INGREDIENTI PER 4 PERSONE
- 1 cespo di radicchio rosso
- 2 cipolle rosse
- 1 cucchiaio di miele
- aceto balsamico
- 2 rametto di rosmarino
- 2 cucchiai di olio
- pepe
- sale
PREPARAZIONE
1 Affettate finemente il
radicchio rosso di Chioggia e le cipolle
rosse.
2 Scaldate in un tegame dai bordi alti
l'olio, unite le cipolle e il radicchio,
mescolate continuamente e proseguite fino a
quando il liquido di cottura non si sarà asciugato.
3 Unite un abbondante cucchiaio di
miele e sfumate con aceto balsamico. Insaporite
con sale e pepe, unite il
rosmarino fresco tritato e proseguite la cottura
a fiamma vivace finchè non otterrete una
consistenza morbida e appena caramellata.
Ricetta di Barbara Toselli
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