venerdì 9 dicembre 2011

Composta di radicchio di Chioggia e cipolle rosse

Portata: conserva
Porzioni4 persone
Minuti di Preparazione10 minuti di preparazione
DifficoltàFacile
 INGREDIENTI PER 4 PERSONE
- 1 cespo di radicchio rosso
- 1 cucchiaio di miele
- aceto balsamico
- 2 rametto di rosmarino
- 2 cucchiai di olio
- pepe
- sale
 PREPARAZIONE
1 Affettate finemente il radicchio rosso di Chioggia e le cipolle rosse.
2 Scaldate in un tegame dai bordi alti l'olio, unite le cipolle e il radicchio, mescolate continuamente e proseguite fino a quando il liquido di cottura non si sarà  asciugato.
3 Unite un abbondante cucchiaio di miele e sfumate con aceto balsamico. Insaporite con sale e pepe, unite il rosmarino fresco tritato e proseguite la cottura a fiamma vivace finchè non otterrete una consistenza morbida e appena caramellata.
Ricetta di Barbara Toselli

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